Salta al contenuto principale
Home
Servizi Amministrativi
Agricoltura
Disciplinari di produzione vini a D.O. e I.G.
Disciplinari di produzione vini a D.O. e I.G.
home
La Camera
Sedi orari uffici
Albo Pretorio on line
Amministrazione trasparente
Modulistica
Azienda Speciale
mappa
Form di ricerca
Cerca
URP
solo testo
alto contrasto
Login
Statuto e regolamenti
Costituzione del Consiglio della Camera di Commercio della Basilicata
Regolazione del mercato
Diritto annuale
Sezione Regionale Albo Gestori Ambientali
Registro Imprese
Servizi Amministrativi
Promozione
Bandi Concorsi e Avvisi
Eventi
Ricerca Impresa
Home
Servizi Amministrativi
Agricoltura
Disciplinari di produzione vini a D.O. e I.G.
Richiesta elenchi (e relativi costi)
Fatturazione Elettronica
Suap (Sportello Unico Attività Produttive)
Albo Fornitori
Ambiente
Albi, Ruoli ed altri registri
Ruolo dei conducenti
Ruolo dei periti ed esperti
Macinazione cereali
Registro RAEE
Diritti di segreteria
Albo Imprese Artigiane
Registro RAEE
Ufficio commercio estero
Numero Meccanografico
Agricoltura
Legislazione Vitivinicola
Comitato di certificazione
Organo decidenti i ricorsi
Disciplinari di produzione vini a D.O. e I.G.
Elenco dei tecnici e degli esperti degustatori vini a D.O.
Commissione di degustazione vini a D.O.
Modulistica vini D.O. e I.G.
Certificazione vini D.O. e richiesta prelievo campioni
Albo vigneti Doc e Docg
Attività di controllo vini D.O. e I.G.
Contrassegni di Stato
Attività di controllo olio Dop Vulture
Attività di controllo DOP fagioli bianchi di Rotonda
Attività di controllo Dop Melanzana rossa di Rotonda
Attività sementiera
Elenco nazionale degli Assaggiatori degli olii di oliva vergini ed extravergini
Albo imbottigliatori vini a d.o.
Disciplinari di produzione vini a D.O. e I.G.
Allegato:
disciplinare_doc_aglianico_del_vulture_1.pdf
disciplinare_doc_grottino_di_roccanova_1.pdf
disciplinare_doc_matera_1.pdf
disciplinare_docg_aglianico_del_vulture_superiore_1.pdf
disciplinare_igt_basilicata_1.pdf
doc_terre_dellalta_val_dagri_disciplinare_di_produz.pdf
Condividi su